Final de semana chegando…Vamos fazer bolo para incrementar o cardápio? A Finna sugere duas receitas de bolos diferentes e saborosos.
Bolo Salgado
Ingredientes
Massa
1 xícara de margarina Puro Sabor – 4 ovos – 2 xícaras de Farinha de Trigo Finna com Fermento – 1 xícara de leite – 1/2 xícara de amido de milho
Recheio
1 lata de ervilha – 1 peito de frango cozido e desfiado – 1 lata de milho verde – 2 tomates sem pele picados – 1 vidro de palmito picado
Modo de preparo
Recheio
Misturar todos os ingredientes e aplicar.
Massa
Bata a margarina Puro Sabor com os ovos, depois acrescente a Farinha de Trigo Finna com fermento, intercalando com o leite e o amido de milho.
Unte uma forma de bolo de buraco e a polvilhe com Farinha de Trigo Finna.
Despeje metade da massa na forma, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve o bolo para assar em forno médio (180º) por 30 minutos ou até dourar.
Rendimento
15 porções
Bolo com Goiabada
Ingredientes
Bolo
1 pacote de Mistura Para Bolo Finna sabor Baunilha – 150ml de leite – 2 colheres de margarina Puro Sabor – 3 ovos – 200g de goiabada sólida – 1/2 xícara (chá) Farinha de Trigo Finna Tipo 1
Calda
300g de goiabada – 1/3 de xícara de água
Modo de Preparo
Bolo
Primeiramente, adicione ao conteúdo do pacote o leite, a margarina e os ovos. Em seguida, bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta.
Coloque a massa na forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Logo após, corte a goiabada em pedaços, passe-as pela Farinha de Trigo Finna e distribua pedaços de goiabada por cima da massa.
Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por, aproximadamente, 40 minutos.
Dica: passe a goiabada pela Farinha de Trigo Finna, assim ela não afundará rapidamente.
Calda
Antes de tudo, misture a goiabada com a água em uma panela.
Por fim, leve ao fogo e mexa até derreter.