Espetinho com massa? Saiba como preparar um incrível Espetinho Finger Food Farfalle

Com início dos jogos e buscando maneiras de contribuir com opções saudáveis e práticas, a Barilla ensina como transformar a massa em um saboroso snack: o Espetinho Finger Food Farfalle.

Ingredientes

50 gr de Farfalle Barilla;

25 unidades de muçarela de búfala bolinha pequena;

25 unidades de tomate cereja,

50 folhas de manjericão fresco,

60 unidades de palitos para servir finger food (quantidade sobrando)

1 colher de sopa rasa de azeite;

Sal a gosto;

Molho Pesto Barilla

Modo de preparo

Primeiramente, cozinhe os farfalles em água abundante e salgada. Lembre-se que o tempo de cozimento está na caixa, mas para essa receita o cozimento deve ser 2 minutos a menos do tempo indicado.

Em seguida, retire e passe na água fria para parar o cozimento.

Assim, em uma tigela ou bowl, coloque os farfalles cozidos, adicione um fio de azeite e envolva os farfalles.

Corte os tomates cereja e as mussarelas de búfala ao meio. Reserve.

Separe as folhas do manjericão do caule e reserve;

*Montagem

Para cada palito, comece furando no meio do farfalle, delicadamente.

Adicione uma folha de manjericão em seguida com parte do corte para cima adicione a muçarela de búfala e o tomate cereja com a parte do corte para baixo (apoio para manter de pé).

Coloque os espetinhos em pé em um prato ou bandeja e sirva com Molho Pesto Barilla;  ou molho de sua preferência.