Gastronomia do Mar: Senac RJ oferece programação de palestras e aulas-show em Paraty
Foto: Erbs Jr.

Em parceria com a Prefeitura Municipal de Paraty, o Senac RJ promove mais uma edição do Circuito Gastronomia do Mar, entre os dias 16 e 18 de dezembro. O evento, que conta com o apoio do Sicomércio de Angra dos Reis, Mangaratiba e Paraty tem entrada franca e terá palestras e aulas-show de chefs renomados com degustações de pratos inovadores preparados com peixes e frutos do mar.  

Na programação de aulas-show, na sexta-feira, 16, os temas são croquete de polvo com toque oriental e coquetelaria com cerveja. No sábado, 17, a programação começa às 15h com Peixes Curados. Em seguida, os participantes poderão aprender a fazer sanduíches do mar e conservas marinhas harmonizadas com espumantes. No domingo, 18, a programação abre com um pão de camarão na moranga e encerra com coquetelaria com cachaça. As programações têm capacidade para 30 pessoas e as inscrições serão realizadas no local, por ordem de chegada.

Além de Paraty, neste ano, o Gastronomia do Mar já teve edições em Mangaratiba e Angra dos Reis.

Serviço

Circuito Gastronomia do Mar
Data: 16 a 18 de dezembro de 2022
Local: Rua Dona Geralda, nº 324 – Estacionamento da Matriz – Centro Histórico de Paraty

Hora
Sexta-feira (16/12) – 17h às 22h
Sábado (17/12) – 12h às 22h
Domingo (18/12) – 10h às 20h

Senac RJ – Programação de palestras e aulas-show 

Sexta, 16/12 

18h30 – Croquete de Polvo com toque oriental – chef Juliana Jucá

20h30 – Coquetelaria com cerveja – mixologista e beer sommelière Fran Sancii

Sábado, 17/12 

 15h – Peixes Curados – chef  Bernardo Worms

17h – Sanduíches do Mar – chef Bernardo Bastos

19h – Conservas Marinhas e Harmonização com Espumantes – Chef Leonardo Mars e sommelier Pedro Barradas

Domingo, 18/12 

15h – Pão de camarão na Moranga – chef Estevão Damieri

17h – Coquetelaria com cachaça – mixologista e sommelière Priscila Soares

 

Fonte: assessoria de imprensa