A Copa do Mundo começou e nada melhor do que um preparo rápido e gostoso para assistir aos jogos, principalmente, aos do Brasil. Para aqueles que não querem perder nada da partida e preferem evitar passar longos períodos na cozinha, a Wickbold apresenta a receita: Lanche de Carne Seca e Queijo Coalho.
Ingredientes
8 fatias de pão Do Forno Original
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
400 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado no ralo grosso
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
Junte a cebola e refogue rapidamente.
Acrescente a carne e frite por 5 minutos ou até dourar.
Retire do fogo e reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
Disponha as fatias de pão em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente.
Cubra a carne seca reservada e polvilhe o queijo coalho.
Volte ao forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
Retire do forno, cubra com as fatias restantes e sirva a seguir.