Invista no ceviche de bacalhau da Água Doce como acompanhamento para as festas de fim de ano. Então, confira a receita da Água Doce.
Ceviche de bacalhau
Ingredientes
500g de bacalhau dessalgado “cubos”
1 pimentão vermelho picadinho
Uma cebola roxa em rodelas finas
1 pimenta dedo de moça picadinha sem semente
Suco de 2 limões Taiti
2 colheres de sopa de coentro bem picadinho
Sal, pimenta do reino e azeite a gosto
Modo de Preparo
Coloque o bacalhau em água gelada por 8 horas, troque de água a cada 2 horas. Fatie o bacalhau em cubos pequenos, coloque a pimenta dedo de moça, o pimentão, o sal, pimenta do reino, o azeite, o limão e mexa, por último coloque as cebolas e o coentro picadinho. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 3 porções