Receita de Ceviche de Bacalhau como acompanhamento para as festas de fim de ano
Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil

Invista no ceviche de bacalhau da Água Doce como acompanhamento para as festas de fim de ano. Então, confira a receita da Água Doce.

Ceviche de bacalhau 

Ingredientes

500g de bacalhau dessalgado “cubos”

1 pimentão vermelho picadinho

Uma cebola roxa em rodelas finas

1 pimenta dedo de moça picadinha sem semente

Suco de 2 limões Taiti

2 colheres de sopa de coentro bem picadinho

Sal, pimenta do reino e azeite a gosto

Modo de Preparo

Coloque o bacalhau em água gelada por 8 horas, troque de água a cada 2 horas. Fatie o bacalhau em cubos pequenos, coloque a pimenta dedo de moça, o pimentão, o sal, pimenta do reino, o azeite, o limão e mexa, por último coloque as cebolas e o coentro picadinho. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 3 porções