Os churrascos do fim de semana podem ficar ainda mais especiais com os acompanhamentos adequados. Para te inspirar a trazer mais sabor para a ocasião, a Tirolez ensina como fazer Molho de Queijo com Cerveja. A receita promete encantar os amantes de cervejas e queijos.
Ingredientes
– 1 xícara de Queijo do Reino Tirolez ralado
– Uma xícara de Queijo Prato Tirolez ralado
– 1 xícara de Requeijão Cremoso Tirolez
– 2 colheres de sopa de amido de milho
– 250 ml de cerveja
– Pimenta-do-reino a gosto
– 3 dente de alho picados
– 1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo
– Rale os queijos e misture-os numa vasilha com o amido de milho.
– Em uma panela refogue o alho no azeite a assim que estiver levemente dourado coloque a cerveja.
– Assim que ferver junte a mistura de queijos ralados aos poucos mexendo sempre até que os queijos derretam por completo. Acrescente o requeijão cremoso e tempere com pimenta-do-reino.
– Sirva de acompanhamento para carnes no churrasco.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções