Os veganos que não comem ceviche por conta do peixe, agora podem aproveitar essa iguaria peruana com essas duas receitas. Criadas pela chef de cozinha Keila Aviano, cadastrada no GetNinjas, maior aplicativo para a contratação de serviços do Brasil. Keila tem passagem no Reality Show Mestres da Sabotagem do SBT em 2021.
Ceviche de Abóbora
Ingredientes
- 500 gr Abóbora cabotian
- 1 Cebola Roxa
- Pimenta dedo de moça
- 2 Limões
- Coentro
- Azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Antes de tudo, em um bowl, junte todos os ingredientes. Logo após, marine com limão, tempere com sal e pimenta do reino. Então, finalize com fios de azeite. Sirva em seguida.
Ceviche de manga
Ingredientes
- 2 mangas
- 1 cebola roxa
- Folhas de hortelã
- Folhas de coentro
- Suco de 4 limões
- Sal
- 1 colher (sopa) de pimenta dedo de moça picada (sem as sementes)
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 50 ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de gergelim preto
Modo de Preparo
Primeiramente, pique a manga, acrescente a pimenta picada, a cebola, as folhas de hortelã e de coentro grosseiramente picadas e o gengibre. Logo após, regue com o suco de limão e misture bem, junte o leite de coco, misture novamente e polvilhe o gergelim. Por fim, sirva em seguida.