Para os amantes de culinária, Lucia Guimarães, proprietária da Sabor Nutry e que atende como cozinheira pelo GetNinjas, ensina duas receitas práticas de pizzas vegetarianas, uma salgada e uma doce. Veja a seguir:
Pizza Vegana sabor margherita
Ingredientes
- 1 disco de pizza pré-assado;
- 1 molho de tomate natural;
- 200g de queijo vegano;
- 1/2 Cebola média;
- Azeitonas;
- Orégano;
- Fatias de tomate;
- Folhas frescas de manjericão.
Modo de Preparo
- Primeiramente, cubra o disco de massa com o molho de tomate e em seguida com as fatias de queijo e tomate;
- Em seguida, leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos em 180ºC;
- Então, retire do forno e cubra com as azeitonas, a cebola cortada em rodelas e folhas frescas de manjericão.
Pizza vegetariana sabor brigadeiro
Ingredientes
- 1 disco de pizza pré-assado;
- 1 lata de leite condensado;
- 1/2 caixinha de creme de leite;
- 5 colheres de chocolate em pó;
- 1 colher de margarina ou manteiga;
- 200g de morango;
- Chocolate granulado;
Modo de Preparo
- Tempo médio: 30 min;
- Antes de tudo, pré-aqueça o forno médio 180ºC;
- Logo após, leve o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó ao fogo médio e mexa constantemente, até a massa soltar das laterais da panela. Retire do fogo e misture o creme de leite;
- Em seguida, espalhe o brigadeiro por cima da pizza e leve ao forno por 15 minutos;
- Por fim, salpique o granulado, espalhe os morangos por cima e sirva.