O Senac RJ recebe inscrições para minicursos de gastronomia gratuitos Degusta 2.0, nas unidades Copacabana, Barra da Tijuca, Madureira, Niterói e Petrópolis, a partir desta quarta-feira, dia 15 de fevereiro. Há ofertas como básico de molhos, sobremesas veganas, preparo de pão rápido, saladas para o verão, harmonização de churrasco e cerveja, Ovo Bentô, mini-hambúrguer e preparo de snack. Para participar, os interessados devem acessar o site https://bit.ly/degustaimprensa e aguardar contato de confirmação. As vagas são limitadas.
Serviço por unidade
Minicursos Degusta 2.0 – Senac RJ
Informações e inscrições: https://bit.ly/degustaimprensa
Unidade Barra da Tijuca: Av. das Américas, 3.959
15/02 – Saladas para o Verão | 14h30
24/02 – Ovo Bentô | 9h30
27/02 – Preparo de pão rápido, simples e fácil |14h30
02/03 – Preparo de Snack: Breadsticks de Peperone |14h30
11/03 – Harmonização de Churrasco e Cerveja | 9h30
13/03 – Sobremesas Veganas |14h30
Unidade Copacabana: Rua Pompeu Loureiro, 45
16/02 – Sobremesas Veganas | 19h
28/02 – Preparo de pão rápido, simples e fácil | 19h
15/03 – Básico de Molhos | 19h
Unidade Madureira: Rua Ewbank da Câmara, 91
03/03 – Mini Hamburguer | 9h30
11/03 – Ovo Bentô | 10h30
Unidade Niterói: Rua Almirante Tefé, 680 – Centro
24/02 – Preparo de Snack: Breadsticks de Peperone | 15h
03/03 – Ovo Bentô |10h
10/03 – Básico de Molhos |10h
Unidade Petrópolis: Rua Alfredo Pachá, 26 – Centro (em frente ao Palácio de Cristal)
Dia 15/02 – Diferenças nos principais tipos de cerveja | 19h
Fonte: assessoria de imprensa