No Carnaval a palavra de ordem costuma ser diversão! Mas para garantir horas e horas na folia, comer bem é fundamental. Para quem está sem ideias, a Rita Lobo, embaixadora da Electrolux que assina a linha de Airfryers da marca, ensina algumas receitas.
Costelinha de porco na air fryer (Receita Rita Lobo)
Ingredientes
- 1 peça de costela de porco (cerca de 1,5 kg)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de sal
- pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
- Confira no Link
Bolinho quente de doce de leite
Ingredientes
- ¾ de xícara (chá) de doce de leite (200 g)
- 2 ovos
- 50 g de manteiga
- ¼ de xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar os forminhas
Modo de preparo
Confira no link