Torta de frango vai bem a qualquer momento do dia. Confira a receita!
torta de Frango Divulgação - Marca GME Puro Sabor
Confira a receita da Margarina Puro Sabor: Torta de Frango com recheio cremoso e massa que derrete na boca.

Ingredientes
 
– 250 g de Margarina Puro Sabor
– 3 xícaras de chá de Farinha de Trigo Finna Tipo I
– 2 ovos (1 para a massa e 1 para pincelar)
– 1 pitada de sal
– 500g de peito de frango
– 1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor
– 1 lata de ervilhas
– 10 azeitonas picadas
– 3 colheres de sopa de queijo ralado
– Temperos a gosto (sal, cebola, alho, pimenta, salsa, cheiro-verde)
– 1 copo de requeijão
– 1 creme de leite

Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela, peneire a farinha com sal e faça um buraco no centro, adicionando a margarina e um ovo. Em seguida, misture tudo com as mãos até formar uma massa grossa. Você precisa sovar bem a massa para que ela fique completamente integrada com a margarina, montando uma massa bem macia. Reserve.

Logo após, em uma panela, tempere e cozinhe o frango por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar e comece a desfiá-lo. Então, em outra panela, junte o frango já desfiado, a margarina, as ervilhas e as azeitonas picadas, mexendo por aproximadamente 5 minutos com o fogo aceso. Em seguida, acrescente o requeijão e deixe 5 minutos. Por último, misture bem o cheiro-verde ou a salsa já picadinhos.

Logo após, preaqueça o forno em fogo médio (170º). Enquanto isso, pegue uma forma redonda e forre o fundo dela com uma parte da massa. Em seguida, espalhe o recheio por cima e cubra-o com o restante da massa. Assim, pincele a superfície com uma gema de ovo batida para dar o efeito dourado e, após isso, asse a torta por aproximadamente 45 minutos.

Dica: Não colocar o recheio quente sobre a massa, para a massa não escaldar.

Rendimento: 8 porções.