Receita de Fideuá, prato típico espanhol, preparado com macarrão aletria

Que tal uma refeição diferente para surpreender família e amigos? A marca Galo ensina a receita de Fideuá, prato típico espanhol. Semelhante a Paella, o Fideuá é preparado com macarrão aletria (o cabelo de anjo) e frutos do mar, como camarão, peixe cação e mexilhões.

Ingredientes
1/2 pacote Macarrão Galo de Sêmola Aletria
2 xícaras (chá) de água
1 cebola fatiada
Sal a gosto
Fios de azeite
1 xícara (chá) de camarão limpo
Uma xícara (chá) de peixe cação em cubos
1 xícara (chá) de lula em rodelas
Uma colher (chá) de páprica
2 tomates em cubos
1/2 pimentão vermelho em tiras
1 xícara (chá) de mexilhões com casca
Cebolinha a gosto

Modo de preparo
1. Coloque em uma frigideira o azeite e a cebola e refogue.
2. Acrescente o camarão, o peixe cação, a lula e misture
3. Tempere com sal a gosto e depois acrescente a páprica, os tomates e o pimentão
4. Coloque o Macarrão Galo de Sêmola Aletria, os mexilhões e a água. Cozinhe até ficar al dente
5. Finalize com cebolinha

Tempo de preparo: 60 minutos
Rende 4 porções