Que tal inovar no próximo jantar e preparar um prato sem carne delicioso? Então, a sugestão da Castelo é um Risoto de Palmito e Queijo perfeito para a chegada do Outono.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos
Calorias: 375 a porção
Ingredientes
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 xícara (chá) de vinho branco
1 vidro de Palmito Pupunha Castelo
50g de queijo parmesão ralado
100g de queijo muçarela ralado
Orégano fresco
Preparo
Primeiramente, aqueça o caldo de legumes. Em seguida, refogue o arroz no azeite por 3 minutos e regue com o vinho branco até evaporar. Junte uma xícara de caldo. Deixe cozinhar até começar a secar e regue com mais uma xícara de caldo. Quando começar a secar novamente, adicione o restante do caldo, o palmito e o orégano fresco. Quando estiver bem cremoso, acrescente o queijo parmesão e a muçarela e retire do fogo. Deixe 5 minutos e sirva.