Receita de Quiche de Cogumelos e Cebola Roxa para inspirar na hora da refeição
Quiche de cogumelos e cebola roxa

Quem não gosta de quiche? E se for de cogumelos, fica até mais saborosa. Então, confira esta receita deliciosa da Marina Linberger, que está à frente do Cozinha de Gente Moderna (@cozinhadegentemoderna). Preparados? Vamos ao passo a passo!

Massa
250g de farinha de trigo
125g de manteiga
1 ovo batido
1 cl de café de sal

Recheio
3 ovos
200 ml de Leite integral
200ml de Creme de leite fresco
Pimenta do reino
1 bandeja de cogumelos paris
½ cebola roxa em julienne
100 gramas de queijo gouda


Modo de preparo
Primeiramente, coloque a farinha e o sal em um bowl.
Em seguida, adicione a manteiga em cubos.
Então, com a ponta dos dedos misturas a massa até chegar em textura de farofa
Logo após, adicione o ovo batido e misture bem.
Assim, leve para gelar por 30 minutos envolto em pano de cera de abelha ou plástico filme.
Logo após esse tempo abra a massa entre plásticos ou diretamente na forma.

Recheio
Em um bowl bater três ovos, adicione o leite e o creme de leite.
Com a massa aberta na forma fazer furinhos na massa com um garfo.
Colocara o queijo picado, cogumelos limpos e picados, a cebola e adicionar o creme base.
Deixar 1 dedo da borda da forma pois vai crescer um pouco.
Levar ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos a 160 graus e 5 minutos a 180 graus para gratinar no final.
Forma ; 25 a 30 cm de diâmetro

Rendimento: Serve até 8 pessoas.