O frio está chegando, e além de retirar do armário os cobertores, casacos e cachecóis buscamos receitas receitas de pratos de inverno. Então, pensando nisso, Scott Ye, CEO da Gaabor, traz algumas receitas tradicionais que podem ser preparadas na Air Fryer.
Chocolate quente cremoso
Ingredientes
1 unidade de canela em pau; 4 colheres (sopa) de açúcar; 3 colheres (sopa) de chocolate em pó; 1 colher (sopa) de amido de milho; 2 xícaras (chá) de leite; 1 caixinha de creme de leite.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador, bata o leite, o amido, o chocolate em pó e o açúcar; Em seguida, coloque na Air Fryer por 3-5 minutos com a canela; Então, tire do aparelho, coloque o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo; Por fim, retire a canela e sirva quente.
Sopa de mandioquinha com carne seca
Ingredientes
300g mandioquinha; 500g carne seca; Tempero de sua preferência; Cebolinha; Queijo ralado.
Modo de preparo
Antes de tudo, cozinhar a mandioquinha e a carne seca na Air Fryer, por aproximadamente 8 minutos; Logo após, bater o cozido no liquidificador com os temperos e a cebolinha, até formar um creme aveludado; Em seguida, adicione o queijo ralado na hora de servir.
Fondue de queijo
Ingredientes
200g de mussarela ralada; 200g de provolone ralado; 4 colheres de sopa de parmesão ralado; 1 caixinha de creme de leite; Pão de sua preferência.
Modo de preparo
Primeiramente, em um recipiente refratário, misture todos os queijos com o creme de leite, e coloque a mistura dentro da Air Fryer; Em seguida, deixe na Air Fryer por 20 minutos a 180º. Se gostar bem gratinado, pode deixar mais tempo.