Ele vem se destacando no mercado desde a década passada e já produziu bolos para celebridades como Sandy, Chitãozinho, Xororó, Júnior, Larissa Manoela e Lucas Jagger.
Ingredientes
Pão de ló
3 ovos
1 x. de açúcar refinado
1 xicara de trigo
1 xicara de leite morno
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume, alternar os secos com o leite na mistura dos ovos com açúcar e por último o fermento,
Colocar em forma untada de 20 cm e levar ao forno médio por 30, min.
Recheio 1 – Banana
Ingredientes:
4 bananas em rodelas
½ xícara de açúcar
Modo de preparo:
Derreter o açúcar até formar um caramelo.
Acrescentar as bananas em rodela e mexer devagar para não desmanchar as rodelas.
Deixar esfriar.
Recheio 2: Ganache meio amargo com paçoca
Ingredientes:
250 gr. de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
6 rolhas de paçoca (reservar para montagem)
Modo de preparo:
Derreter o chocolate meio amargo e misturar com o creme de leite.
Gelar até criar consistência firme.
Montagem
Ingredientes:
200 gr. de gordura vegetal
1 lata de leite condensado cozido
300 ml de água
½ xícara de açúcar
Glacê:
Bater na bateira a gordura vegetal até dobrar de volume.
Colocar ½ lata de leite condensado cozido e bater até misturar bem até formar espesso.
Reservar.
Calda:
Leve ao fogo a água com açúcar e deixe ferver.
Deixe esfriar e reserve.
Fatiar o bolo em 3 partes
Bater o ganache meio amargo com 1 colher do glace
Misturar a paçoca esfarelada levemente ao ganache
Regar a primeira camada do bolo com a calda
Colocar o ganache misturado com a paçoca
Colocar mais uma camada de bolo e regar com a calda
Colocar o recheio de banana
Colocar a última camada do bolo e regar
Nivelar e deixar descansar por algumas horas na geladeira
Para decorar, passar uma camada fina do glace e finalizar com farelo de paçoca ou amêndoas.