Imagine o aroma irresistível de pão recém-saído do forno, crocante por fora e incrivelmente macio por dentro. Agora, adicione a emoção de cortar uma fatia desse pão e revelar um recheio delicioso que derrete na boca. Deu água na boca? Então, aprenda a receita o pão italiano recheado da Água Doce.
Pão Italiano Recheado
Ingredientes
1 pão italiano redondo
200 gramas de queijo muçarela
100 gramas de requeijão cremoso
100 ml de azeite de manjericão
Orégano á gosto
Azeitonas pretas
8 unidades de tomate cereja
Cheiro verde á gosto
2 dentes de alho picadinho
Modo de Preparo
Em um recipiente, adicione o azeite de manjericão, orégano, alho picadinho e misture bem. Corte o pão no centro e retire o miolo, pincele metade da mistura de azeite. Adicione o tomate cereja, a azeitona, o requeijão cremoso e o queijo. Por fora, pincele o restante da mistura de azeite e leve ao forno por 10 minutos. Para finalizar, salpique orégano, cheiro verde e azeitonas.
Tempo de preparo: 25 minutos.
Rendimento: 7 porções.