O Festival Gastronomia Preta é um evento gratuito e aberto ao público que acontecerá nos dias 25 e 26 de novembro, no CCBB e na Praça da Pira Olímpica, com o objetivo de dar destaque às pessoas pretas através da culinária.
Uma cozinha será montada no quarto andar do CCBB RJ para receber chefs, que vão preparar delícias para o público. Serão 8 aulas em que os ouvintes poderão ter acesso direto aos cozinheiros e chefs de cozinha para experimentar suas preparações.
Dia 25, às 16h45
Paulo Rocha – especialista em alta confeitaria francesa e um dos grandes nomes da confeitaria brasileira na atualidade – é um dos chefes participantes. O chef vai preparar rabanada com creme inglês e sorvete de creme.
Dia 26, às 13h – auditório do quarto andar do CCBB RJ
Edson Leite participa de um ciclo de debates sobre o tema “ASG na Favela: o que já fazemos há tempos na Gastronomia”, junto com Tainá de Paula e Preto Gourmet.
Fonte: assessoria de imprensa