Que tal uma receita sem carne para começar a semana? Estes vegetais grelhados são uma ótima opção para ter um prato saudável, prático e delicioso. Então, confira a receita da Castelo Alimentos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 250 a porção
Ingredientes
2 abobrinhas médias em pedaços
2 cenouras médias, em pedaços
400g de batata bolinha com casca, cortadas ao meio
2 talos de salsão, em pedaços
¼ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
2 dentes de alho amassados
Sal à gosto
1 colher (sopa) de alecrim fresco
1 Molho para Salada Caesar Castelo
Preparo
Tempere os vegetais com o Azeite de Oliva Castelo, o alho e o sal. Distribua em uma assadeira pequena. Salpique o alecrim e cubra com papel alumínio e deixe assar por 30 minutos. Retire o papel e deixe assar até que os vegetais estejam macios e dourados. Regue com o Molho para Salada Caesar Castelo e sirva.