Natal: dicas de receitas de bebidas para dar mais sabor à festa

Além dos enfeites da mesa e cardápio de pratos natalinos, as bebidas também podem dar mais cor e sabor à festa. Então, confira receitas para a data.

Mojito de Morango 

Mojito de morango
  • Ingredientes: Morangos frescos, hortelã, açúcar, suco de limão, rum branco, água com gás.
  • Modo de preparo: Macere morangos, hortelã e açúcar. Adicione suco de limão e rum. Mexa bem e complete com água com gás.

 


Limonada de Melancia e Manjericão (Sem álcool)

Limonada de Melancia e Manjericão
  • Ingredientes: Melancia, limões, açúcar, água, folhas de manjericão.
  • Modo de preparo: Faça um purê de melancia, adicione suco de limão, açúcar a gosto e água. Misture bem e acrescente folhas de manjericão.

 


Margarita de Manga

Margarita de Manga
  • Ingredientes: Tequila, licor de laranja, suco de limão, purê de manga, sal para a borda do copo.
  • Modo de preparo: Misture tequila, licor de laranja, suco de limão e purê de manga. Agite com gelo e sirva em um copo com a borda salgada.