Aprenda com a Castelo a fazer um sanduíche de frango e milho delicioso para inovar no lanche do fim de semana.
Ingredientes
1 peito de frango com osso e sem pele (400g)
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher (chá) de sal
Salsa picada a gosto
1 lata de milho verde
12 fatias de pão de forma sem casca
1 xícara (chá) de Molho para Salada Caseiro Castelo
Uma xícara (chá) de requeijão
150g de queijo muçarela ralado no ralo grosso
Modo de Preparo
Primeiramente, aqueça uma panela antiaderente e grelhe o peito de frango até dourar. Em seguida, adicione a cebola, o alho, os tomates e o sal. Então, regue com 1xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, em fogo baixo com panela tampada ou até amaciar e o molho reduzir.
Logo após, retire, deixe esfriar e desfie. Então, misture com o molho que sobrou na panela, a salsa e o milho verde. Assim, em uma assadeira retangular de fundo falso, unte com azeite e acomode 6 fatias de pão. Então, cubra com o frango desfiado e o milho. Coloque por cima o restante das fatias de pão.
Logo após, misture o Molho para Salada Caseiro Castelo, o requeijão e a muçarela ralada e cubra o pão. Leve ao forno quente (250ºC), para esquentar e dourar, por cerca de 20minutos. Deixe amornar e retire com cuidado da forma. Coloque em uma travessa e sirva.
Dica: se preferir, faça em um refratário, faça a montagem como indicado na receita e sirva sem retirar da forma.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 390 a porção