Receita de torta de carne com vegetais é perfeita para uma refeição saudável e deliciosa

Aprenda a receita da Castelo:  Torta de Carne com Vegetais

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 245 a porção

Ingredientes

500g de patinho magro moído

1 cebola média picada

Uma colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de Molho para Salada Ervas Finas Castelo

1 ovo

4 colheres (sopa) de aveia em flocos

2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Para cobrir

1 abobrinha ralado em fatias finas

Uma cenoura ralado em fatias finas

1 xícara (chá) de tomate grape

Uma colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Primeiramente, misture os ingredientes e coloque em uma forma redonda média (20 a 22cm de diâmetro), de fundo removível, untada com azeite, apertando bem para ficar uniforme.

Em seguida, leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Logo após, misture a abobrinha, a cenoura, os tomatinhos, o Azeite de Oliva Castelo e o sal e coloque por cima da carne. Volte ao forno por mais 15minutos. Sirva