Neste dia da pizza, o Laticínios Bom Destino sugere uma variação da pizza Marguerita com burrata forneável (mozzarella de leite de búfala recheada com creme de queijo), em vez da mozzarella tradicional. Assim, o queijo de sabor delicado combina perfeitamente com o frescor dos tomates e do manjericão. Além disso, é rico em nutrientes, como antioxidantes, cálcio, proteínas, incluindo a A2A2. Segundo a empresa, este laticínio de búfala é mais bem digerido pelo organismo, portanto, não causa desconforto abdominal após a digestão.
Veja o passo a passo da receita:
Ingredientes
- Massa de pizza fresca
- Molho de tomate
- Burrata de búfala tradicional forneável Bom Destino
- Tomates-cereja a gosto
- Oito folhas de manjericão fresco
- Azeite de oliva extra virgem
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Antes de tudo, preaqueça o forno de acordo com as instruções da massa de pizza.
Em seguida, abra a massa em uma superfície enfarinhada e coloque-a em uma assadeira.
Então, espalhe o molho de tomate sobre a massa, deixando uma borda livre.
Logo após, adicione fatias de burrata de búfala por cima do molho.
Em seguida, distribua os tomates-cereja cortados ao meio sobre a burrata.
Assim, tempere com sal e pimenta a gosto.
Leve ao forno e asse até a massa ficar dourada e crocante e o queijo derretido.
Retire do forno e coloque folhas de manjericão fresco por cima.
Regue com um fio de azeite de oliva extra virgem.
Sirva quente e aproveite essa deliciosa pizza de burrata de búfala para comemorar o Dia da Pizza com apetite!