Esta receita de Cous Cous com Frango Caipira é de dar água na boca. Confira!
Foto: divulgação

Tem dias que nós só queremos uma receita que abraça, não é mesmo? O Cous Cous com Frango Caipira é o prato ideal para esses momentos. Com o sabor irresistível de comida caseira, essa receita promete tornar os momentos à mesa muito mais gostosos.

Quer aprender a preparar essa delícia? Confira o passo a passo com a Barilla.

Cous Cous com Frango Caipira (Serve 7 porções)

Ingredientes

1 Cous Cous Barilla

1 frango caipira desossado e picado em cubos médios

2 cebola médias

3 talos de salsão

3 dentes de alho

1 cenoura médias

200g de grão-de-bico cozido

2 espigas de milho-verde

3 colheres de salsinha picada

3 colheres de cebolinha picada

2 colheres de coentro picada

5 folhas de sálvia

3 ramos de alecrim fresco

2 ramos de tomilho

2 pimentas-dedo-de-moça picadas sem semente

Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino preta a gosto

Instruções 

Primeiramente, em uma frigideira antiaderente, acrescentar o azeite, aquecer e dourar bem o cubos do frango.

Em seguida, acrescentar 1/2 cenoura, 1 cebola, 2 talos de salsão, 2 dentes de alho e a pimenta-dedo-de-moça (sem sementes) picados em cubinhos. Logo após, refogar bem e temperar com sal e pimenta-do-reino preta a gosto.

Então, adicionar o alecrim, o manjericão, a sálvia e o tomilho picados. Em seguida, refogar por mais 2 minutos, acrescentar 3 copos de água, tampar e cozinhar até que o frango fique macio. Logo após, desligar o fogo, corrigir os temperos, adicionar o grão-de-bico e manter aquecido. Por fim, acrescentar a salsa, coentro e cebolinha na hora de servir.