Tem dias que nós só queremos uma receita que abraça, não é mesmo? O Cous Cous com Frango Caipira é o prato ideal para esses momentos. Com o sabor irresistível de comida caseira, essa receita promete tornar os momentos à mesa muito mais gostosos.
Quer aprender a preparar essa delícia? Confira o passo a passo com a Barilla.
Cous Cous com Frango Caipira (Serve 7 porções)
Ingredientes
1 Cous Cous Barilla
1 frango caipira desossado e picado em cubos médios
2 cebola médias
3 talos de salsão
3 dentes de alho
1 cenoura médias
200g de grão-de-bico cozido
2 espigas de milho-verde
3 colheres de salsinha picada
3 colheres de cebolinha picada
2 colheres de coentro picada
5 folhas de sálvia
3 ramos de alecrim fresco
2 ramos de tomilho
2 pimentas-dedo-de-moça picadas sem semente
Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino preta a gosto
Instruções
Primeiramente, em uma frigideira antiaderente, acrescentar o azeite, aquecer e dourar bem o cubos do frango.
Em seguida, acrescentar 1/2 cenoura, 1 cebola, 2 talos de salsão, 2 dentes de alho e a pimenta-dedo-de-moça (sem sementes) picados em cubinhos. Logo após, refogar bem e temperar com sal e pimenta-do-reino preta a gosto.
Então, adicionar o alecrim, o manjericão, a sálvia e o tomilho picados. Em seguida, refogar por mais 2 minutos, acrescentar 3 copos de água, tampar e cozinhar até que o frango fique macio. Logo após, desligar o fogo, corrigir os temperos, adicionar o grão-de-bico e manter aquecido. Por fim, acrescentar a salsa, coentro e cebolinha na hora de servir.