Para o Dia Nacional da Cachaça, em 13 de setembro, a Água Doce ensina como preparar caipirinhas com diferentes frutas e combinações. Confira!
Caipirinha de Melancia com Gengibre
Ingredientes
1 xícara de chá de polpa da melancia cortada em cubos
100ml de cachaça
2 colheres de chá de gengibre ralado
1 colher de sopa de açúcar
10 pedras de gelo
Modo de preparo
Primeiramente, coloque na coqueteleira a melancia, o gengibre e o açúcar, em seguida macere bem. Em seguida, acrescente a cachaça e o gelo, e agite rapidamente. Por fim, despeje o conteúdo em um copo, decore e sirva.
Caipirinha de Abacaxi com Anis Estrelado
Ingredientes
100g de abacaxi cortado em cubos
1 unidade de anis estrelado
100ml de cachaça
1 colher de sopa de açúcar
10 pedras de gelo
Modo de preparo
Antes de tudo, coloque na coqueteleira o abacaxi, o anis e o açúcar, em seguida macere bem. Logo após, acrescente a cachaça e o gelo, e agite rapidamente. Por fim, despeje o conteúdo em um copo, decore e sirva.
Caipirinha de Kiwi com Cravo
Ingredientes
2 kiwis cortados em cubos
4 cravos da índia
100ml de cachaça
1 colher de sopa de açúcar
10 pedras de gelo
Modo de preparo
Coloque na coqueteleira o kiwi, o cravo e o açúcar, em seguida macere bem. Em seguida, acrescente a cachaça e o gelo, e agite rapidamente. Por fim, despeje o conteúdo em um copo, decore e sirva.
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil