Aprenda a fazer quitute leve e delicioso para servir como entrada
Torrada Light com Abobrinha em Conserva e Cottage Divulgação - Marca Piraquê

Bateu a fome, mas está muito calor para um snack que acabou de sair do forno? Aprenda a fazer um quitute leve e muito saboroso para os momentos do dia a dia: Torrada Light com Abobrinha e Cottage.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande cortada em rodelas finas
  • ½ cebola roxa fatiada finamente
  • 2 dentes de alho descascados e cortados ao meio pelo comprimento
  • 60 ml de vinagre de vinho branco
  • 120 ml de azeite
  • 2 colheres (sopa) de chimichurri
  • 1 colher (sopa) de pimenta biquinho
  • 220 g queijo tipo cottage
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de Torrada Light Piraquê

Modo de Preparo

Primeiramente, em uma panela média, coloque a abobrinha, a cebola, o alho e o vinagre. Logo após, leve ao fogo alto até que o vinagre seque.

Em seguida, transfira para um recipiente, coloque o azeite, o chimichurri, a pimenta biquinho e o sal a gosto. Então, misture, espere esfriar e coloque num vidro esterilizado. Refrigere.

Logo após, tempere o cottage com sal e pimenta do reino a gosto.

No dia seguinte, sirva sobre aTorrada Light Piraquê uma porção do cottage e uma porção de abobrinha em conserva por cima.

Dica: na geladeira dura 15 dias tampado.

Substitua o cottage por queijo branco frescal amassado com o garfo.

Rende: 18 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo: 30 minutos