O público poderá vivenciar as experiências gastronômicas do Temporada Gourmet do shopping Tijuca, a partir do dia 1º de outubro (próxima segunda-feira), por um preço único de R$ 49,90. A campanha dos Menus Especiais começa juntamente com a promoção Junte & Ganhe, em que os clientes poderão levar para casa brindes exclusivos da Camicado e da Casa Valduga, os dois patrocinadores do Temporada Gourmet.
Entre os restaurantes que aderiram aos menus especiais estão o recém-inaugurado ABBRACCIO, o Bibi Sucos, Galli, Gula Gula, Gurumê, Outback, Santa Justa e WILD HOG. A maioria dos menus oferece uma experiência completa, com entrada, prato principal e sobremesa incluídos. Para garantir os brindes, os clientes devem colecionar dez selos que serão entregues pelos restaurantes a cada R$ 50 em consumo. São três prêmios que estarão disponíveis à escolha do público: uma garrafa de vinho da Casa Valduga, um jogo de duas taças de vinho de cristal da Camicado ou um kit vinho com abridor, aerador e corta gotas da Camicado. O balcão para a troca estará localizado em frente à loja CAMICADO, no piso L2.
Menus especiais dos restaurantes
ABBRACCIO
Entrada: salada ou sopa | Prato Principal: carbonara Di Roma, spaghetti ao molho cremoso de parmesão e pancetta | Sobremesa: mini cannoli: tradicional massa italiana crocante recheada com creme de ricota e gostas de chocolate, polvilhados com açúcar de confeiteiro e pistache;
Bibi Sucos
Prato Principal: paillard de baby beef com molho de cogumelos, mil folhas de batatas gratinadas com queijo e salada da casa | Sobremesa: duo de cupuaçu com açaí e crocante de castanhas;
Galli
Entrada: linguiça de costela (acompanha farofa e molho à campanha) | Prato Principal: risoto de carne seca com abóbora, cubos de queijo coalho grelhado e couve frita | Sobremesa: churros com doce de leite;
Gula Gula
Entrada: mousse de alho poró | Prato Principal: tilápia crocante com purê de batata doce e maionese cítrica | Sobremesa: brownie de chocolate branco com calda de maracujá e sorvete de creme;
Gurumê
Entrada: mini tartare salmão aneto: cubos de salmão temperados com iogurte natural e aneto coberto por uma camada de ovas de massago black, acompanhado de chips de baroa ou IKA FURAI, que são anéis de lula empanadas e fritas, servidas com molho tonkatsu ou mini Harumaki (camarão ou legumes) | Prato Principal: combinado Gurumê 12 peças (criação do dia do chef) ou escalope ao molho de shitake e risoto de limão siciliano ou escalope de filet mignon com molho de shitaki, acompanhado de arroz arbóreo ao mascarpone e limão siciliano ou Tori Furai, que é o empanado de frango com creme cheese, acompanhado de arroz colorido e salada | Sobremesa: Café Nespresso ou pavê, camadas de brigadeiro e chocolate branco, finalizado com farofa de biscoito de champagne, por Raph’s pâtisserie;
Outback
Prato Principal: steak au gratin + um acompanhamento | Bebida: (iced tea, refrigerante ou chopp de 340ml);
Santa Justa
Entrada: quatro Bolinhos de Bacalhau | Prato Principal: bacalhau ao brás | Sobremesa: toucinho do céu;
WILD HOG
Entrada: schweinekrokette – duas unidades de croquete de porco com mostarda preta| Prato Principal: steak de fraldinha premium, coberto por manteiga temperada com ervas, arroz cremoso com bacon e salada verde com pesto de manjericão |Sobremesa: taça de banana caramelada coberta por gelato de baunilha com falsa telha de chocolate meio amargo.
Serviço
Mês da Gastronomia – Menus Especiais
Data: de 1º a 31 de outubro
Restaurantes participantes: ABBRACCIO e Outback (piso L0) Bibi, Galli, Gula Gula, Santa Justa e WILD HOG (piso L3)
Promoção Junte & Ganhe: a cada R$ 50 em consumo nos restaurantes, o cliente ganha um selo colecionável. Ao garantir dez 10 selos, o cliente pode trocá-lo por um dos prêmios: uma garrafa de vinho da Casa Valduga, um jogo de duas taças de vinho de cristal da Camicado ou um kit vinho com abridor, aerador e corta gotas da Camicado.
Promoção válida do dia 1º ao dia 31 outubro ou enquanto durarem os estoques*
O balcão para a troca estará localizado em frente à loja CAMICADO, no piso L2.