Vinagrete de tangerina com sardinhas é surpresa agridoce com toques de acidez. Veja como preparar
86
A Fui ao Mar, importadora de pescados, chega ao mercado brasileiro com a proposta levar o público a navegar por novos sabores.
Assim, entre as opções de receita da Fui ao Mar, o Vinagrete de Tangerina com Sardinhas Briosa irá surpreender com equilíbrio agridoce e com notas leves de acidez, para uma refeição perfeita para entrada servida com acompanhamentos.
Vinagrete de tangerina com sardinha
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 15 minutos Tempo de geladeira: 30 minutos
Produto: Sardinhas em azeite de oliva – Briosa
Ingredientes
60ml de azeite (use o da latinha e complemente o restante com o azeite de sua preferência)
Vinagre de vinho tinto a gosto
1/2 cebola roxa cortada em meia-lua
6 tangerinas pequenas (sem sementes)
2 tomates picados
1 pitada generosa de sal
Coentro a gosto
Uma pitada de páprica defumada
Sal a gosto
1 lata de Sardinhas em azeite de oliva
Modo de preparo
Primeiramente, em um recipiente misture todos os ingredientes já cortados e em seguida, misture delicadamente;
Então, deixe marinando na geladeira por 30 minutos;
Logo após, adicione as sardinhas e sirva em seguida