Neste mês, o Comida di Buteco invadirá os voos internacionais da companhia Azul. As duas empresas iniciam uma parceria e quem voar na classe executiva para Orlando, Fort Lauderdale ou Lisboa, poderá saborear um prato inspirado no Campeão Nacional 2018.
O petisco “Mineirice Uai”, do Buteco Vô Joaquim, de Campinas, por conta das características do preparo de refeições para consumo a bordo, teve que ser adaptado. Transformou-se em prato e terá carne de lata com tutu, couve à mineira e manteiga de garrafa. O cardápio estará à disposição em voos com saída de Belo Horizonte, Campinas e Recife.
Para Flávia Rocha, diretora do Comida di Buteco – que há 20 anos premia os melhores butecos brasileiros e desde 2016 passou a eleger o campeão nacional – agora por meio desta parceria com a Azul, extrapola as fronteiras do nosso Brasil. Para nós organizadores do “Comida” é muito gratificante poder levar aos clientes da Azul os sabores dos nossos butecos, e com isso também ampliar o conhecimento das histórias desses pequenos negócios familiares.
Fonte: assessoria de imprensa