Sugestão: Marilan

Ingredientes:

30 salgadinhos sortidos Marilan

1 xícara (chá) de ricota passada pela peneira

3 colheres (sopa) de creme de leite gelado

½ colher (chá) de sal

½ colher (chá) de tomilho fresco

½ xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de água

2 colheres (sopa) de margarina

2 cebolas grandes picadas

 

Para decorar:

Tomilho fresco

 

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a ricota, o creme de leite, o sal, o tomilho até obter uma pasta homogênea.  Reserve.

Em uma frigideira, misture o açúcar e a água. Cozinhe em fogo alto, sem mexer, por 3 minutos ou até o ponto de caramelo escuro.

Acrescente a margarina, a cebola e cozinhe em fogo médio por mais 5 minutos ou até as cebolas ficarem douradas. Reserve.

 

Montagem:

Coloque porção da pasta nos Salgadinhos Sortidos Marilan e sobre a pasta, porção de cebola caramelizada.

Arrume os canapés em uma travessa e decore com tomilho. Sirva em seguida.

 

Dica do chef: Monte os canapés pouco antes de servir!

 

Rendimento: 30 unidades

Tempo de preparo: 30 minutos