Ingredientes Charutinho meia xícara (chá) de Arroz Parboilizado Integral Camil Natural meia cenoura pequena em cubos pequenos 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado 1 lata de Atum em pedaços Light Coqueiro escorrido 1 colher (chá) de sal 12 folhas de repolho aferventadas Molho 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 dente de alho picado 1 cebola média picada 4 tomates médios sem sementes picados 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 colher (chá) de sal 3 xícaras (chá) de água fervente Para polvilhar cheiro-verde picado Modo de preparo Charutinho
1- Em uma tigela coloque o Arroz Parboilizado Integral CAMIL, a cenoura, o cheiro-verde, o Atum em Pedaços Light COQUEIRO e o sal, e misture.
2- Distribua uma porção do recheio, sobre uma das extremidade da folha de repolho, dobre as laterais da folha para o centro e enrole formando os charutinhos. Reserve. Molho
3- Em uma panela grande aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola, e doure levemente.
4- Junte os tomates e refogue até começar a desmanchar. Adicione o extrato de tomate e o sal e misture bem.
5- Distribua os charutinhos de repolho, lado a lado, sobre os tomates e cubra com a água fervente.
6- Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 25 minutos ou até que o arroz do recheio esteja cozido.
7- Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida. DICA: aperte bem cada rolinho de repolho para que não abra durante o cozimento.
Rendimento: 6 porçõesTempo de preparo: 50 minutos