Ingredientes4 jatos de óleo spray2 abobrinhas pequenas, cortadas em cubinhos1 cebola picada1 xíc. de parmesão ralado light6 ovos grandes½ xíc. de farinha¼ xíc. de manjericão picado3 C.S. de azeite de oliva2 c.c. de fermento em pó1 c.c. de açúcar1 c.c. de sal½ c.c. de pimenta-do-reino moída Modo de preparoPré-aqueça o forno a 200°C.
Unte forminhas para cupcake de silicone com o óleo spray. Misture todos os ingredientes em uma tigela grande. Coloque 1 C.S. cheia dessa mistura em cada forminha. Não se esqueça de misturar bem a massa na tigela entre cada colherada. Leve ao forno e asse até ficarem cozidos e dourados, por aproximadamente 15 minutos. Espere esfriar um pouco, remova os muffins das forminhas e sirva. Cada porção equivale a 1 unidade. Tempo total: 55 minTempo de preparo: 25 minTempo de cocção: 15 minPorções: 48