Canapés de pasta de gengibre, kani e manga.
Confira a receita!
Ingredientes
Pasta de gengibre
2 ½ colheres (sopa) de gengibre em conserva (50g)
2 ½ colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme (50g)
2 colheres (sopa) de creme de leite (20g)
Sal a gosto
Decoração
8 unidades de kani kama (160g)
1 manga tommy, sem caroço (180g)
Folhas de dill para acabamento
Torradas como base para os canapés.
Modo de Preparo
Em uma tábua, pique o gengibre bem miúdo e reserve. Em uma vasilha coloque a margarina Delícia Supreme, o gengibre picado e o creme de leite.
Tempere com o sal e misture bem até que todos os ingredientes estejam agregados.Corte a manga e o kani em lâminas bem finas e estreitas.
Montagem
Com o auxilio de uma faca espalhe uma porção de pasta de gengibre sobre uma torrada.
Por cima coloque lâminas de manga e kani fazendo curvas para formar desenhos. Decore com folhas de dill.
Rendimento: 30 unidades
Tempo de Preparo: 1h