Sugestão: Mondial
Ingredientes
- 1 abobrinha
- 1 cenoura
- 1 beterraba
- 1 xícara de suco de laranja coado
- ½ colher de sopa de sementes de mostarda amassadas
- 1 dente de alho amassado
- 2 abacates maduros
- 5 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de chá de ricota esfarelada
- 1 colher de sopa de folhas de tomilho fresco
Modo de preparo
Reserve de 1 a 2 colheres de sopa de suco de laranja e acrescente o restante no copo do seu liquidificador Mondial, juntamente com as sementes de mostarda e o alho.
Bata ligeiramente e vá despejando o azeite de oliva lentamente, até obter um molho homogêneo. Descasque os abacates e corte-os em fatias finas.
Disponha os espaguetes misturados delicadamente em uma saladeira. Coloque o restante do suco de laranja sobre o abacate para evitar que escureça.
Lave a abobrinha, a cenoura e a beterraba e passe cada uma delas no seu Spiralizer, utilizando a lâmina spaghetti (corte fino). Misture delicadamente os legumes e coloque-os em uma saladeira.
Disponha as fatias de abacate sobre o spaghetti colorido e polvilhe com a ricota esfarelada, usando o molho de laranja para regar a salada. Decore com as folhas de tomilho.
#sextou