Ingredientes
1l Água 250g Batata 75g Cebola 125g Feijão verde 75ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva 50g Tomate em cubos Hortelã a gosto Sal e pimenta de moinho a gosto
Modo de Preparo
Ferver a água, adicionar o feijão verde em pequenos pedaços e cozinhar rapidamente. Retirar o feijão verde e esfriar com água fria. Em linguagem de chef, esta técnica chama-se “bringir”.
Adicionar a batata, parte do Azeite Gallo Reserva e a cebola. Ferver até estar tudo cozido. Triturar este preparado. Juntar os cubos de tomate, parte da hortelã e o feijão verde.
Aromatizar com restante da hortelã e finalizar com o restante azeite Gallo Reserva.
A dica do Chefe:
Pode ser considerada uma opção vegetariana.
É importante que o feijão verde seja cozido separado e rapidamente, sendo esfriado em água bem fria, de modo a manter a sua cor verde viva.
Os produtos Gallo sugeridos pelo chef para esta receita podem ser substituídos por outras variedades Gallo, conforme a sua preferência. Experimente e compartilhe as suas combinações.
Tempo de preparo: rápido
Porção: 4 pessoas