Foto: RoniFotografiaIngredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho-verde lavado e e escorrido (serve milho em lata)
  • 2 xícaras (chá) cheias de farinha de milho pra cuscuz (flocão)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 400 ml de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
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 Modo de preparoBata no liquidificador o óleo, o açúcar e o leite de coco, adicionando aos poucos a farinha de trigo, o flocão (cuidado para não queimar seu liquidificador, dê uma ajuda com uma colher) e o sal.  Separe essa massa e bata separadamente o milho (mas lembre-se de não bater muito para não perder aquele aspecto rústico do milho).  Feito isso, junte o milho com a massa que estava separada, misture muito bem e adicione o fermento.  Verta a massa em uma assadeira de sua preferência já untada com óleo e trigo.  Deixe no forno assando a 180° C por 45 minutos e mais 10/15 minutos em 200/220°C.  Faça o teste do garfo para saber se a massa assou bem.  Retire da assadeira apenas após de frio, se tirar antes, ele vai quebrar inteiro.     #bolodemilhovegano#culinariavegana#bolovegano