Ingredientes

Molho Pesto

meia xícara (chá) de azeite de oliva

1 dente de alho pequeno

1 xícara (chá) de manjericão fresco

1 colher (chá) de suco de limão

3 colheres (sopa) de nozes picadas

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Montagem

3 tomates médios cortados em rodelas

200 g de queijo muçarela de búfala grande cortados em rodelas

folhas de manjericão fresco a gosto

2 latas de Filé de Atum em Azeite Extra Virgem Coqueiro

Modo de preparo

Molho Pesto

1- Bata no liquidificador, o azeite, o alho, o manjericão, o suco de limão, as nozes e o queijo parmesão até obter um creme homogêneo. Reserve.

Montagem

2-    Em uma travessa, faça fileiras intercalando as rodelas de tomates, a muçarela de búfala, o manjericão e o Filé de Atum em Azeite Extra Virgem Coqueiro.

3-    Regue com o molho pesto e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções