Agora é possível preparar o seu hambúrguer perfeito em casa. O chef Olivier Anquier preparou uma receita especial para a Tupperware Brands Brasil, misturando carne bovina e suína para dar um toque a mais no prato.
Torne-se um chef você também e transforme o seu hambúrguer em uma verdadeira obra-prima!
Confira abaixo a receita:
Ingredientes
· 350g de fraldinha
· 150g de copa de porco
· Pimenta-do-reino a gosto
· ½ cebola roxa picada
· 4 dentes de alho
· 2 galhos de tomilho
· 5 colheres (sopa) de azeite
· Suco de 1 limão misturado com 3 colheres (sopa) de azeite
· 4 fatias de queijo de sua preferência
· 4 pães de hambúrguer
· Ketchup a gosto (para servir)
Modo de Preparo
Carne
1. Coloque as duas carnes moídas em uma Criativa 3L e acrescente a pimenta-do-reino utilizando o Pimenteiro, a cebola roxa e o alho finamente picados no Turbo Chef 300ml e o tomilho fresco. Misture tudo muito bem à mão.
2. Utilize a Espátula de Silicone Média para colocar porções da carne no Burger Express e pressione levemente para deixar no formato do hambúrguer. Você pode untar as bases do Burger Express com azeite ou água gelada para facilitar o desenformar.
3. Na hora de fazer o hambúrguer, pincele um pouco de azeite para que não grudem na grelha / frigideira. Quando estiverem na grelha, de vez em quando, pincele por cima e dos lados a mistura de suco de limão e azeite (essa mistura fica muito boa se preparada no Quick Shake II).
4. Quando estiver quase pronto, coloque por cima o queijo de sua preferência que estava bem guardado no Empilhável Plus e tampe a frigideira para o queijo derreter. Nessa hora para ajudar, pode jogar 2 colheres de água na frigideira quente e tampar em seguida. O vapor da água vai fazer derreter o queijo imediatamente.
5. Monte o sanduiche no seu Pão de Hambúrguer, untado de cada lado com ketchup, e delicie-se com batatas fritas deliciosas.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 04 porções