Ingredientesmeia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido2 xícaras (chá) de água1 xícara (chá) de leite de arroz ferventemeia xícara (chá) de Néctar de Coco Copra1 embalagem de Leite de Coco Copra (200 ml)1 pitada de sal1 rama de canela3 cravos da índia1 colher (chá) de raspas de laranja Modo de Preparo1- Em uma panela, junte o arroz e a água e leve ao fogo médio por 15 minutos ou até secar. 2- Acrescente o Leite de Arroz fervente, o Néctar de Coco Copra, o Leite de Coco Copra, o sal, a canela e os cravos. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 30 minutos ou até o arroz ficar macio e cremoso, mexendo de vez em quando. 3- Retire do fogo, acrescente as raspas de laranja e misture delicadamente. Sirva quente ou frio. Rendimento: 6 porçõesTempo de preparo: 1 hora DicaSe desejar, utilize arroz integral para o preparo, nesse caso: aumente a quantidade de água para o cozimento, pois ele absorve mais líquido e, portanto, precisa de mais líquido para seu cozimento.