Padaria Pra Lá de Bom, especializada em gastronomia sem glúten e outras restrições alimentares, abre sua segunda unidade na capital paulista com novidades para o público em geral
A nova padaria Pra Lá de Bom será inaugurada no próximo dia 26 de fevereiro (terça-feira), a partir das 8 horas, em Moema, zona sul de São Paulo.
O ambiente é aconchegante e dispõe de mesas e cadeiras para consumo no local, além de wi-fi. São várias opções de receitas deliciosas, que trazem benefícios à saúde, entre tortas, pães, bolos, salgados e doces, bem como bebidas quentes e geladas.
Criada em 2015, a Pra Lá de Bom se tornou parada obrigatória na capital paulista para o consumo de produtos sem glúten e outras restrições alimentares. Sua loja matriz, em Santana, na zona norte, é destaque entre celíacos e demais clientes que buscam opções de receitas diferenciadas, criadas de forma artesanal pela chef de cozinha Paula Rosignoli.
De acordo com a chef Paula, a novidade deve atrair muitos clientes da região sul da capital e muitos clientes da loja de Santana que vêm de outras regiões da cidade. “A nova loja em Moema auxiliará muito estas pessoas, além de ser uma padaria com conceito diferenciado, no formato de um café, com lanches rápidos, perfeito para receber os amigos que buscam por opções saudáveis e saborosas”, comenta Paula, que foi diagnosticada celíaca há quase 20 anos.
“Pra Lá de Bom – Sem Glúten” – Moema
A partir do dia 26/2 (das 8 às 18 horas) – Funcionamento de terça à sábado.
Endereço: Avenida Aratãs, 262 – Moema – São Paulo – SP
Fonte: assessoria de imprensa