Ingredientes bolo
Bagaço de 6 milhos (os mesmos utilizado no cural) 3 ovos 1 xícara de leite 2 colheres de sopa de manteiga 2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 colher de sopa de fermento
Ingredientes cobertura
1 lata de leite condensado 2 xícaras de coco fresco 2 colher de sopa de manteiga 1/2 xícara de leite
Modo de fazer
Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme branco.
Separe as claras dos ovos, bata até obter o ponto de neve e separe
Bata os ovos, acrescente o leite e, depois, o bagaço.
Junte os ingredientes secos e, no final, as claras em neves e mexa lentamente.
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
Cobertura
Misture o leite condensado, o leite e a manteiga e leve ao fogo.
Espere ficar no ponto de brigadeiro mole e coloque em cima do bolo com o coco ralado.
#bolodepamonha
#culinariajunina