Ingredientes

4 discos de pão tipo tortilha (ou wrap)

4 folhas de alface

250g de creme de ricota

100g de peito de peru cortado em cubos pequenos

100g de mussarela cortada em cubos pequenos

½ cenoura ralada

1 colher de sopa de cheiro verde picado

1 colher de sopa de azeite extra virgem

Sal a gosto

1 pacote de Batata Palha Tradicional 140g

 

Modo de Preparo

Numa vasilha, colocar o creme de ricota, o peito de peru, a mussarela, a cenoura, o cheiro verde e misturar bem. Temperar com azeite e sal. Reservar.

Colocar 1 disco de wrap no prato. Sobre ele colocar 1 folha de alface centralizada.

Sobre a alface, colocar 2 colheres de sopa do creme reservado e adicionar Batata Palha Tradicional.

Fechar o wrap iniciando pela parte de baixo, fazendo uma pequena dobra e depois as laterais, deixando apenas uma abertura na parte superior.

Cubra a parte inferior do wrap com um guardanapo, que ajudará a mantê-lo fechado e também será prático para se servir.

 

Sugestão de receita: Yoki

 

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 pessoas