Ingredientes
4 discos de pão tipo tortilha (ou wrap)
4 folhas de alface
250g de creme de ricota
100g de peito de peru cortado em cubos pequenos
100g de mussarela cortada em cubos pequenos
½ cenoura ralada
1 colher de sopa de cheiro verde picado
1 colher de sopa de azeite extra virgem
Sal a gosto
1 pacote de Batata Palha Tradicional 140g
Modo de Preparo
Numa vasilha, colocar o creme de ricota, o peito de peru, a mussarela, a cenoura, o cheiro verde e misturar bem. Temperar com azeite e sal. Reservar.
Colocar 1 disco de wrap no prato. Sobre ele colocar 1 folha de alface centralizada.
Sobre a alface, colocar 2 colheres de sopa do creme reservado e adicionar Batata Palha Tradicional.
Fechar o wrap iniciando pela parte de baixo, fazendo uma pequena dobra e depois as laterais, deixando apenas uma abertura na parte superior.
Cubra a parte inferior do wrap com um guardanapo, que ajudará a mantê-lo fechado e também será prático para se servir.
Sugestão de receita: Yoki
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 pessoas