Evento reúne lojistas, restaurantes e empórios com menu de peixes, frutos do mar e ofertas especiais no Cadeg
Com a combinação de dois ingredientes de sucesso na gastronomia, peixes e vinhos, o Mercado Municipal do Rio (Cadeg) abre as comemorações da Semana Santa desse ano com a 6ª edição do Festival Mesa Santa, que vai de 29 de março a 21 de abril. Lojas, empórios e restaurantes do mercado promovem ofertas em diversos segmentos e oferecem gastronomia de alta qualidade e atividades para o público nos fins de semana.
Seguindo a tradição do período, os restaurantes apostam no menu com carnes brancas, azeites e vinhos para uma harmonização perfeita. Em alguns estabelecimentos, não haverá cobrança da taxa de rolha, possibilitando o consumo a preços bastante atraentes. Em outros, o cliente ganha até cortesia! O Festival também é uma oportunidade para economizar nas compras para a Páscoa. Nas lojas, os descontos vão desde os itens mais procurados nessa época do ano como vinhos, bacalhau, cereais, azeites até roupas e calçados. Não faltam motivos para fazer uma visita ao mercado, que conta com mais de 700 lojas e salas, com serviços diversos e estabelecimentos especializados no universo da gastronomia, do vinho e da cerveja.
Durante o festival, sempre nos fins de semana, o mercado ganha uma programação de palestras, degustações e recreação para as crianças. Uma das presenças já confirmadas é a da apresentadora do canal Shoptime e do canal Tempera, no YouTube, Flavia Bonato, que dá dicas sobre como aproveitar o bacalhau por completo, além do passo a passo de uma receita especial que usa ingredientes encontrados no Mercado Municipal. Os eventos acontecem na Avenida Central, a partir de 13 horas.
Fonte: assessoria de imprensa