Tilápia empanada com molho de mostarda
Ingredientes
500g de Filés de Tilápia Korin (sem hormônio e sem antibiótico)
Suco de 1 limão
1 colher de café de açafrão da terra
1 clara de Ovo Korin
1 xícara de chá de Farinha de Milho Korin
Sal a gosto
Ingredientes do Molho de mostarda
2 colheres de sopa de maionese
100ml de iogurte natural
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de café de mostarda em grãos
Modo de preparo
Tempere os filés de tilápia com limão, sal e o açafrão e deixe descansar por 10 minutos.
Adicione a clara batida misturando bem. Passe os filés na farinha de milho e distribua numa assadeira.
Leve para assar no forno (200ºC) por 15 minutos ou até ficar assado.
Molho: misture os ingredientes numa tigela e coloque por cima do peixe e sirva.
Rendimento: 4 porções