Para todos que se preocupam com a alimentação e não abrem mão de um prato sofisticado, que tal uma ideia prática? A deliciosa receita de filé de atum Coqueiro, acompanhado de batatas rústicas e aspargos, é uma ótima pedida: une com excelência a facilidade e o requinte. Confira abaixo a sugestão:

Ingredientes

1 lata de Filé de Atum em Azeite Extra Virgem Coqueiro

1 batata média cortada em gomos finos

4 aspargos frescos cortados ao meio

4 dentes de alho inteiros e com casca

2 ramos de tomilho fresco

Sal a gosto

Páprica picante a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de azeite de oliva

Alecrim a gosto

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).

Escorra e reserve o óleo da lata de Filé de Atum em Azeite Extra Virgem Coqueiro e reserve.

Em assadeira, coloque a batata, os aspargos, o alho, o tomilho, o sal, a páprica, a pimenta do reino e o azeite reservado da lata e misture

Leve ao forno por 30 minutos ou até as batatas estarem cozidas e levemente douradas.

Retire do forno, acrescente os Filés de Atum em Azeite Extra Virgem Coqueiro, regue com azeite e adicione o alecrim.

Misture delicadamente e sirva a seguir.

 

Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total: 40 minutos
Rendimento: 2 porções