O vencedor da segunda edição da competição “A Melhor Caipiroska do Brasil”, promovida pela Smirnoff, foi o Gards Rooftop Bar, de Curitiba. A Caipiroska chama-se Aquarela e leva caldo de cana, polpa de graviola, polpa de cajá, manjericão roxo e garnish de manjericão e pimenta rosa.

Confira a receita!

Ingredientes

  • 50ml de smirnoff
  • 60ml caldo de cana
  • 40ml polpa de graviola
  • 20ml pola de maracujá
  • 5 folhas de manjericão roxo
  • Garnish: manjericão e pimenta rosa

Preparo

Coloque 50ml vodka Smirnoff, 60ml de caldo de cana, 40ml de polpa de graviola, 20ml de polpa de cajá e 5 folhas de manjericão roxo em uma coqueteleira e faça um dry shake (para não ficar aguado por causa das polpas de frutas).

Acrescente 5 pedras de gelo no copo Old Fashioned coloque o líquido batido da coqueteleira, e complete com gelo moído no topo.

Decore com um ramo de manjericão roxo e pimenta rosa.

*graduação alcoólica: 14,8g