O vencedor da segunda edição da competição “A Melhor Caipiroska do Brasil”, promovida pela Smirnoff, foi o Gards Rooftop Bar, de Curitiba. A Caipiroska chama-se Aquarela e leva caldo de cana, polpa de graviola, polpa de cajá, manjericão roxo e garnish de manjericão e pimenta rosa.
Confira a receita!
Ingredientes
- 50ml de smirnoff
- 60ml caldo de cana
- 40ml polpa de graviola
- 20ml pola de maracujá
- 5 folhas de manjericão roxo
- Garnish: manjericão e pimenta rosa
Preparo
Coloque 50ml vodka Smirnoff, 60ml de caldo de cana, 40ml de polpa de graviola, 20ml de polpa de cajá e 5 folhas de manjericão roxo em uma coqueteleira e faça um dry shake (para não ficar aguado por causa das polpas de frutas).
Acrescente 5 pedras de gelo no copo Old Fashioned coloque o líquido batido da coqueteleira, e complete com gelo moído no topo.
Decore com um ramo de manjericão roxo e pimenta rosa.
*graduação alcoólica: 14,8g