Confira a sugestão de receita da Rochedo de Bruschetta de queijo de cabra com abobrinhas douradas para preparar naquele brunch do final de semana ou no jantar de sexta-feira com a família e amigos.
Ingredientes
8 fatias de pão italiano
4 abobrinhas italianas fatiadas
150g de queijo de cabra cremoso (tipo boursin)
50ml de azeite
50ml de mel
Folhas de tomilho
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Em uma frigideira Rochedo Vitalle (ou Grill Vitalle) untada com azeite, doure as fatias de pão dos dois lados até ficarem douradas e crocantes por fora e macias por dentro;
- Na mesma frigideira, coloque mais azeite e grelhe as abobrinhas. Tempere com sal e pimenta. Reserve;
- Para montar as bruschettas, passe o queijo de cabra no pão, coloque as abobrinhas por cima e finalize com o mel;
- Polvilhe as folhinhas de tomilho e sirva em seguida.
Rendimento: para 8 pessoas
Tempo de preparo: 45min.
Grau de dificuldade: Fácil
Foto Divulgação: Rochedo