No próximo sábado, 18 de maio, é comemorado o Dia do Coquetel. A data, criada em Portugal, ainda não integra o calendário “oficial” de celebrações no Brasil. Mas, ainda assim, tem ganhado muitos adeptos no País. Afinal, quem não gosta de brindar com amigos e familiares, não é mesmo?
Pensando nisso, o bartender Flávio Felix dos Santos, que atende pelo GetNinjas, plataforma de contratação de serviços da América Latina, separou a receita de um coquetel clássico para comemorar a data: mojito. Confira!
MOJITO
Ingredientes
50ml de Rum Branco
8 folhas de Hortelã fresca
1 colher de Açúcar
Suco de ½ Limão Taiti
Água com Gás
Pedras de Gelo
Modo de Preparo
Em um copo longo, coloque as folhas de hortelã. Adicione o rum, o açúcar e o suco de limão. Misture os ingredientes, mexendo com uma colher. Coloque gelo até completar. Complete com água com gás.