Ingredientes
6 abobrinhas médias
½ xícara (chá) de óleo de soja
400 grs. de carne bovina moída
1 cenoura grande ralada
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
2 ovos
1 xícara (chá) de mussarela picada
1 xícara (chá) de queijo ralado
Sal e salsinha a gosto
Modo de Preparo
Refogue no óleo a carne, a cenoura e a cebola. Enquanto espera esfriar o refogado, cozinhe as abobrinhas cortadas ao meio no sentido do comprimento, até que um palito entre com facilidade na polpa.
Cuidado para não cozinhá-las muito, já que vão ser gratinadas no forno.
No refogado já frio, para que os ovos não cozinhem antes da hora, misture o alho, os ovos, a mussarela e a salsinha. Corrija o sal.
Retire as sementes das abobrinhas com auxílio de uma colher, coloque o recheio, arrume em uma travessa refratária, cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
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