Receita é rica em alimentos funcionais, que contém além dos nutrientes, substâncias que ajudarão a evitar doenças e deixar o corpo mais saudável. As sopas podem contribuir para ativar o metabolismo e são uma boa opção para os dias frios e para quem quer manter a forma.Ingredientes1 colher (chá) de gengibre fresco picado1 colher (sopa) de azeite600g de abóbora em cubos300g de inhame em cubos1 litro e meio de caldo de legumes Crocante de amendoim e salsinha4 colheres (sopa) de amendoim torrado sem casca e sem sal2 colheres (sopa) de salsinha fresca Modo de PreparoRefogue o gengibre no azeite por 2 a 3 minutos. Junte a abóbora e o inhame e mexa por mais alguns minutos. Regue com o caldo de legumes, abaixe o fogo, deixe a panela semi-tampada e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até os vegetais ficarem macios. Retire a panela do fogo e com o auxílio do Mixer expressionist IBP50, bata até ficar um creme, na própria panela. Reserve. Coloque no copo do Mini Processador o amendoim e a salsinha e bata rapidamente para deixar ficar com aparência crocante. Adicione ao creme de abóbora e inhame, mexa e sirva. Dica para preparar o caldo em casa Caldo Básico de LegumesRendimento: cerca de 1 litro e meio Ingredientes3 cravos-da-índia2 dentes de alho1 cebola média inteira1 cenoura média1 tomate picado3 talos de salsão1 maço de cheiro verde (salsa/cebolinha verde)3 litros de água Modo de PreparoEspete os cravos-da-índia na cebola e adicione à panela com o restante dos ingredientes. Adicione a água e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 40 minutos, em fogo baixo, com a panela semi tampada, até reduzir à metade. Espere esfriar, coe em uma peneira e utilize.